Avis Clients

97% de clients satisfaits - Bénéficiez d'un service de qualité à petit prix !
4.8 / 5 Des clients satisfaits Basé sur 2602 avis Tous les avis sont vérifiés
09 70 70 27 26 Expert disponible en ligne Ou Diagnostic et prix en ligne

bacha 20/12/2018
11111

professionnel /réactif

christine bacha 13/12/2018
11111

Des plompiers super compétent et réactif ils ont trouvé la meilleure solution à moindre coût (tarif raisonnable et maitrisé) relève le niveau de crédibilité de cette profession, je recommande!!!

Massia 19/11/2018
11111

Correct patient Fait du bon travail M’a changé la robinetterie et un chauffage

Tiard Hélène 01/11/2018
11111

Professionnel compétent, sérieux, respectueux du client et de l'environnement, qui pratique des tarifs plus que corrects. Je recommande chaleureusement !

Nathalie 25/10/2018
11111

Intervention rapide dans l’heure, travail soigné et prix raisonnable. Je le recommande vivement

cantin jacqueline 12/09/2018
11111

tres satisfaite intervention rapide travail tres soigné extreme gentillesse de tout le monde a recommander sans hesitation

Stefanini 10/09/2018
11111

Intervention rapide prix très raisonnable et travail soigné

Sylvie Rueil 09/09/2018
11111

Horrible début de dimanche après-midi, quand la canalisation de cuisine de mon immeuble refoule chez moi... J'appelle eav qui décroche après deux sonneries: un monsieur charmant m'informe qu'il m'envoie un technicien. Rapidement. un gentil technicien arrive et débouche la canalisation illico et proprement... équipe très gentille et rassurante quand j'étais en panique, merci à vous !

Gilbert 08/09/2018
11111

Travail soigné bon boulot merci encore

Eric 08/09/2018
11111

Damien est très sérieux et professionnel Je n aime pas appeler un plombier Mais je lui fais confiance

Loquin 20/08/2018
11111

Entreprise sérieuse, travail de qualité au rendez-vous. Très satisfait

Catherine 15/08/2018
11111

Intervention rapide et efficace un 14 août, alors que beaucoup sont en vacances... M. Dulac est très aimable et serviable. A recommander.

Huleux 25/07/2018
11111

Un suivi ireprochable une patience et gentillesse qualité pose parfaite je recommande vivement

EYCHENNE 24/07/2018
11111

Petite intervention ...mais rapide éfficace et sérieux...en plus sympa ce qui ne gâche rien....A recommander

Dom du 19e 21/07/2018
11111

Bon accueil téléphonique Réactif et fiable Ponctuel et intervention efficace et souriant Je recommande sans hésitation

Une équipe compétente à votre service
Évaluer Avis Clients Nous aimerions connaître votre avis sur Avis Clients et ainsi aider la communautée
Champ correct
Veuillez entrez votre Nom Complet
Champ correct
Veuillez décrire votre expérience avec l'artisan
Note Globale
Champ correct
Veuillez noter votre expérience avec le plombier